Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie

Auteur(s) Léoty, Alexandre (Auteur); Späni, Arnaud (1973-...) (Photographe); Bourgon, François (Editeur scientifique)
Titre(s) Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie [Texte imprimé]. 1, Les fromages / textes Alexandre Léoty ; photographies Arnaud Späni ; édition parrainée par François Bourgon.
Editeur(s) Toulouse : Privat SAS, 2017.
Collection(s) (Patrimoine régional).
Résumé Une présentation des fromages des treize départements qui composent l'Occitanie ainsi que des producteurs locaux.
Série : Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie. Vol 1.
Sujet(s) Fromage ** France ** Occitanie (France)
Indice(s) 641.3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie
Titre Bib. d'origine Section Localisation Support Cote Disponibilité
Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie FigeacAdultesDocumentairesLivre Adultes641.3 LEODisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait