Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie
Auteur(s) Léoty, Alexandre (Auteur); Späni, Arnaud (1973-...) (Photographe); Bourgon, François (Editeur scientifique)
Titre(s) Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie [Texte imprimé]. 1, Les fromages / textes Alexandre Léoty ; photographies Arnaud Späni ; édition parrainée par François Bourgon.
Editeur(s) Toulouse : Privat SAS, 2017.
Collection(s) (Patrimoine régional).
Résumé Une présentation des fromages des treize départements qui composent l'Occitanie ainsi que des producteurs locaux.
Série : Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie. Vol 1.
Sujet(s) Fromage ** France ** Occitanie (France)
Indice(s) 641.3
Titre(s) Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie [Texte imprimé]. 1, Les fromages / textes Alexandre Léoty ; photographies Arnaud Späni ; édition parrainée par François Bourgon.
Editeur(s) Toulouse : Privat SAS, 2017.
Collection(s) (Patrimoine régional).
Résumé Une présentation des fromages des treize départements qui composent l'Occitanie ainsi que des producteurs locaux.
Série : Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie. Vol 1.
Sujet(s) Fromage ** France ** Occitanie (France)
Indice(s) 641.3
Exemplaires
Titre | Bib. d'origine | Section | Localisation | Support | Cote | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie | Figeac | Adultes | Documentaires | Livre Adultes | 641.3 LEO | Disponible |