Additifs alimentaires

Auteur(s) Chavanne, Philippe (1958-...) (Auteur)
Titre(s) Additifs alimentaires [Texte imprimé] : mieux les connaître pour éviter leur toxicité / Philippe Chavanne.
Editeur(s) Donnemarie-Dontilly (Seine-et-Marne) : Ed. Repères-Santé : Editions Mosaïque-Santé, 2018.
Collection(s) (Vérités, ISSN 2111-594X).
Résumé Guide présentant les additifs alimentaires : leur utilité, les risques sur la santé des consommateurs et leurs effets.
Sujet(s) Aliments ** Additifs
Indice(s) 641.3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Additifs alimentaires
Titre Bib. d'origine Section Localisation Support Cote Disponibilité
Additifs alimentaires FigeacAdultesDocumentairesLivre Adultes641.3 CHADisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait